제주미술제

사단법인한국미술협회제주특별자치도회

본문

이창희[분류 : 동심동덕]

物-影 / 2022 / 53cm X 45cm

개인전 32회(중국, 일본, 인사아트센터 등)
2013년, CONTEMPORARY ART KOREA & JAPAN 전 (갤러리 라메르)
2012년, 제주미술제 - 제주미술의 새로운 지평전 (제주도립미술관)
2011년, 한국 현대작가 미국초대전(Verdugo, Sun Gallery, 미국)
2009년, 한중수교17주년기념, 미술세계창간25주년특별기획초대전(상상국제미술관, 중국)
2009년, 일본아트가이드기획-갤러리 유겐 초대전- Summer Art Festival 전(유겐갤러리, 일본)
2009년 한국미술 대표작가 100인의 오늘전(세종문화회관)
그 외 기획, 초대, 단체전 200여회 전시
2003년, 제22회 대한민국미술대전 구상부문 대상(국립현대미술관)

• 상호명 : 사단법인한국미술협회 제주특별자치도지회
    사업자등록번호 : 616-82-11628 대표자 : 송재경
    주소 : 제주특별자치도 제주시 성지로6 공간아트빌 101호