제주미술제

사단법인한국미술협회제주특별자치도회

본문

소희진[분류 : 동심동덕]

따라비오름 가는 길 / 2022 / 27cm X 22cm

바람의 향기와 흔적 및 기원전 제주문에회관, 인사 아트 제주갤러리. 2022)
제주신화전(제주포럼전시실,제주문예회관,유네스코전시실. 2017, 2018, 2019, 2020, 2021)
마음의 고향, 한라전 (제9회 한라미술인 협회 정기전 제주문예회관 2013 )
개인전 2회 (서울 하나아트 갤러리 2005) ( 서울 현대 아산병원 갤러리 2006)
Wind Art Festival 출품(제주 납읍 바람공원 일대2004, 대정 송악산 일대2005)
강의 흐름전 (강동구민회관 전시실 2002, 2003,2004,2005)
사유 감성전(목포MBC 미술관,춘천미술관 1998,정동진 역사내 2000)
의식을 위한 방법 및 확산전 (삼정미술관 1992 )(예술전당 한가람미술관1994)

• 상호명 : 사단법인한국미술협회 제주특별자치도지회
    사업자등록번호 : 616-82-11628 대표자 : 송재경
    주소 : 제주특별자치도 제주시 성지로6 공간아트빌 101호