제주미술제

사단법인한국미술협회제주특별자치도회

본문

김애란[분류 : 동심동덕]

Jeju Island - 새벽 4 / 2021 / 100cm X 45.4cm

2022년, 제10회 개인전 'Jeju Island 4-샤이닝'(서울아산병원갤러리)
2011~2022년, 한국미술협회제주특별자치도지회전(제주문예회관)
2021년, 제9회 개인전 'Jeju Island 3-새벽'(부미갤러리)
2020년, 제8회 개인전 'Jeju Island 2'(인사동, 동덕아트갤러리 A홀)
2019년, 제7회 개인전 'Jeju Island'(제주문예회관 1전시실)
2017년, 제6회 개인전 ‘달 빛’(비오토피아 갤러리 초대전)
2016년, 제5회 개인전 ‘생의 한가운데’(설문대여성문화센터 여성작가발굴?지원 초대전)
2015년, 제4회 개인전 '아~바다여!'(제주문예회관 1전시실)

• 상호명 : 사단법인한국미술협회 제주특별자치도회
    사업자등록번호 : 616-82-11628 대표자 : 송재경
    주소 : 제주특별자치도 제주시 성지로6 공간아트빌 101호