제주미술제

사단법인한국미술협회제주특별자치도회

본문

이혜임[분류 : 동심동덕]

사랑 / 2022 / 180cm X 106cm

개인전 총28회(본화랑, 우림화랑, 현갤러리, PrintBakery 갤러리, 서경갤러리 4회, 성남아트센타-4회 등
아트페어 및 부스전 총49회
아트페어: KIAF 3회, 구상대제전 2회, 호텔아트페어 4회, 동경,상하이,뉴욕,싱가폴 아트페어 등
부스전: 북경전, 아트서울전, We Are Animaller(동물전), 서울아트페어, 블랑블루, 제주국제화랑미술제
단체전 100여회 (홍콩, 광조우 그룹전, 미국 순회전, 세계청년비엔날레, 일중한 국화 전시회)
대한미국 미술대전(국전) 입선(2013), 유나이트 재단 우수작가상(2013), 전통미술대전 대상 (통일부 장관상)(2007), 무등 미술 대전 우수상(2007)
작품 소장처: 서울 가정법원, 서울 경찰청, 동성유치원, 유나이티드 제약, 동서울대학, 오드리 플라워, K제강, E전자

• 상호명 : 사단법인한국미술협회 제주특별자치도지회
    사업자등록번호 : 616-82-11628 대표자 : 송재경
    주소 : 제주특별자치도 제주시 성지로6 공간아트빌 101호